От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты

Защита исследовательских проектов учеников 10 классов Международной лингвистической школы удивила опытное жюри – ребята исследовали метеозависимость, исследовали инструменты маркетинга и их влияние на покупательскую активность, исследовали влияние маркетинга на покупательскую активность, изучали как разные виды топлива влияют на работу двигателя, рассматривали вопрос влияния климатических изменений на миграцию животных….. Всего было представлено - 23 проекта по экономике, биологии, физике, географии, экономике, психологии, обществознанию.

 - Мы придерживаемся принципа самостоятельного выбора учащимися темы, - поясняет заместитель директора по научной и методической работе Марина Никитична Артеменко. – Работа над проектом – во многом творческий процесс, и он должен быть интересен исследователю. Мы увидели, какие разносторонние увлечения у наших ребят. И каждый проект полезный с точки зрения практического применения.

 -Наш проект – «Создание телеграмм бота по определению цветотипа и подбора образов гардероба», - рассказывают о своей теме ученицы 10б класса МЛШ Арина Шкляева и Дарья Капшук. – Создание модных образов – востребованный навык во все времена и для людей всех возрастов. В своей работе мы рассмотрели, как можно подобрать гардероб и создать образ при помощи искусственного интеллекта. Мы считаем, что это отличная идея, и как можно больше людей должны пользоваться достижениями высоких технологий в повседневной жизни. Спасибо нашему руководителю, учителю информатики, Антону Сергеевичу Глупаку за поддержку.     

А ученики 10м класса МЛШ решили исследовать влияние уровня шума на человека и предложили жюри работу «Слух. Уровни шума. Влияние шума на человека», которую выполнили под руководством учителя физики Геннадия Валерьевича Александрова.

 - Работа над проектом заняла у нас почти месяц, - рассказывают школьницы. – Современный мир очень шумный, и решили доказать негативное влияние шума при помощи физических величин. Нам это удалось!  

- Каждая исследовательская и проектная работа – серьезный труд, который помогает ребятам разобраться в волнующей их теме, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы поздравляем ребят с успешными защитами и желаем продолжать исследовать мир, в котором мы живем!      

От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты   От финансовых пирамид до квадратичной функции и квадратного уравнения: ученики 10 классов МЛШ защищают исследовательские проекты

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2024 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.