Совет учеников Международной лингвистической школы приступил к работе: ребята готовятся к встречам с учениками начальной школы

Совет учеников Международной лингвистической школы готов к выполнению своих предвыборных программ: ребята создают презентации по своим направлениям и готовятся к встречам с учениками начальной школы.

 - Я решил возглавить экологическое направление, ко мне уже присоединились мои одноклассники, и мы стали командой, которая будет работать в течение этого учебного года, - рассказывает о своих планах куратор экологического направления в Совете учеников МЛШ ученик 9м1 класса Кирилл Шауфлер. -  Сейчас мы готовим презентации на русском и английском языках для учеников начальной школы, а также пятых классов. Почему на английском? Потому что в нашей школе учатся ребята из Республики Корея, Индии, Японии, Китая и для них английский язык - это язык международного общения, который они хорошо освоили.

 - Я хочу рассказать ребятам о волонтерстве, о бескорыстной работе на благо общества, - поясняет куратор школьных волонтеров ученица 9м1 класса Дарина Ермолина. – В декабре мы все станем участниками школьной Рождественской благотворительной ярмарки, и на вырученные на ней деньги будут закуплены предметы гигиены, лечебное питание и игрушки маленьким пациентам онкогематологического центра Владивостока. Я также, как и Кирилл, готовлю презентацию для малышей. И надеюсь, что ко мне в ближайшее время присоединятся старшеклассники, и мы создадим команду, которая будет помогать изучать английский язык ребятам, которые оказались в реабилитационном центре Владивостока. Также мы планируем организовать сбор корма для животных из приюта «Умка» и обязательно примем участие в изготовлении кормушек для птиц национального парка «Земля леопарда».  

 - Решение возглавить медиа направление в Совете учеников было для меня вполне закономерным – я давно пишу в школьную газету «Fox Tales», мои журналистские работы становятся призерами на конкурсах школьных газет, - поясняет куратор медиа направления ученица 8м2 класса Мария Огородникова. – Я очень рада, что ко мне присоединилась моя одноклассница Кристина Гарбуз, которая входит в редколлегию «Fox Tales». Мы вместе расскажем ребятам о школьном сайте и том, как начать писать статьи в школьную газету.

 - Каждый год в Совет учеников школы приходят ответственные и креативные ребята, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В этом году Дарина, Маша и Кирилл предложили свои интересные и, главное, полезные программы. Мы видим, как к ним  присоединяются их одноклассники и ребята из других классов, это не может не радовать.    

Совет учеников Международной лингвистической школы приступил к работе: ребята готовятся к встречам с учениками начальной школы  Совет учеников Международной лингвистической школы приступил к работе: ребята готовятся к встречам с учениками начальной школы  Совет учеников Международной лингвистической школы приступил к работе: ребята готовятся к встречам с учениками начальной школы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2023 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.