4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа!

Ученики 4 класса Международной лингвистической школы подготовили концертную программу в честь прощания с начальной школой. Спектакль, где ребята пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах оказался настоящим музыкальным шоу!  

 - Я очень обрадовалась, что можно было много петь на нашем концерте, - не скрывает волнения ученица 4 класса Международной лингвистической школы Ульяна Местулова. – Я не только пела, но и была ведущей нашего праздника. Я знаю, что дальше школьная жизнь будет еще интереснее! Я люблю нашу школу!  

Исполнение серьезных музыкальных произведений на флейте и фортепиано, вокальных номеров и танцев стали для многих педагогов настоящим открытием – настолько высоким оказался исполнительский уровень ребят.

- Еще будучи школьницей я знала, что стану учителем начальных классов, - признается куратор 4 класса Анастасия Александровна Якунина. – Видеть, как они маленькие, робкие приходят в первый класс, как начинают изучать буквы, читать, а в конце четвертого - уже хорошо говорят на английском языке и сами делятся со мной знаниями о природе и окружающем мире. Это очень здорово!  

- Это наши талантливых ученики, которые с удовольствием ходят в школу, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Школьные годы пролетят незаметно и не успеем оглянуться, как у наших четвероклассников прозвенит последний школьный звонок. Я желаю им оставаться такими же любознательными, веселыми и дружными на все школьные годы!  

4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа! 4 класс Международной лингвистической школы: прощай, начальная школа!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.