Тогда вам сюда - кулинарные мастер-классы от шеф-повара Петра Баева!
Место проведения: ВГУЭС, Международная школа гостиничного менеджмента, учебный ресторан.
Звоните, записывайтесь, творите! Телефон: +79644415596
Расписание мастер-классов:
Дата | Наименование мастер класса | Время проведения | Минимум участников | Стоимость для участников | |
Класс лекция (себестоимость указана на весь мастер класс) | Класс практика (себестоимость указана на человека) | ||||
9 декабря | Сябу-сябу - традиционное Японское блюдо для компании и общего застолья | 100 минут | 10 | 800 | |
12 декабря | Роллы: Хосомаки, Футомаки, правильное приготовление риса, соусов. | 100 минут | 5 | 2000 | |
16 декабря | Кухня Новой Зеландии: оладьи из мидий, краб фаршированный | 100 минут | 5 | 2000 | |
23 декабря | Буженина "Провансаль", картофель по "французски", соус "сальса" | 100 минут | 10 | 800 | |
26 декабря | Ролл "сельдь под шубой", черный макрорус в панировке из миндальной муки | 100 минут | 5 | 2000 | |
30 декабря | Ролл Калифорния красная, ролл Филадельфия, ролл Ясай, Томагояки | 100 минут | 10 | 800 | |
Мастер-класс 800 р. с человека (шеф повар проводит обучающую лекцию, показывает процедуру приготовления блюда, небольшая дегустация) | |||||
Практический мастер-класс 2000р. с человека (участники мастер-класса непосредственно вовлечены в процесс приготовления, готовую продукцию можно забрать с собой, либо продегустировать в теплой компании в нашем кафе. Чай за счет заведения) |