Тест Trud на 91 балл написала ученица Международной лингвистической школы Кристина Федченко

Тест Trud в рамках Тотального диктанта ученица 8м1 класса Международной лингвистической школы Кристина Федченко написала на 91 балл. Это очень высокий результат по мнению ее учителя Ларисы Степановны Баник.

Кристина 3 года изучает русский язык как иностранный по программе для билингвов. До этого времени она с семьей жила в Республике Корея, и ее родной язык – корейский. 

 - Мне очень нравится, как звучит русский язык, - рассказывает о своих успехах Кристина.  – Он оказался тяжелее, чем я думала по приезде в Россию. Я регулярно участвую в конкурсах и олимпиадах по русскому языку, тем самым улучшая свои знания. 91 балл – это мое значимое достижение в изучении русского языка.

Брат Кристины, ученик 9м2 класса Даниил Федченко, набрал 70 баллов по тесту Trud и решил, что это аргумент еще усерднее работать на уроках.

 - Мне очень нравятся стихи русских поэтов, - присоединяется к сестре Даниил. – Я познакомился с творчеством Пушкина и читал его стихи со сцены. Мне очень нравится, как звучат русские стихи.

 - Поздравляем Кристину c высоким достижением в изучении русского языка, - говорит директор Ме5ждународной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  В МЛШ обучается 39 иностранных учеников,  5 из которых билингвы. Уверены, что интерес и любовь к русскому языку у Кристины и Даниила сохранится на всю жизнь.

Тест Trud на 91 балл написала ученица Международной лингвистической школы Кристина Федченко

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2024 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.