Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе

Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе, организатором которых стала ученица 10м класса Карина Ермакова. Карина опытный спидкубер и участник множества соревнований по этому виду спорта.

Вот что Карина рассказывает о своем увлечении:

 - Я занимаюсь спидкубингом с 2018 года. С этого времени я вошла в сообщество спидкубинга Владивостока. К сожалению, на тренировки остается не так много времени, и я не очень довольна своими успехами, однако, на соревнованиях в 2021 году я получила первое место по дисциплине «сборка 3х3 вслепую».

Для справедливого судейства ребята были разделены на две группы: те, кто собирает более минуты, и те, кто успевает справиться за более короткий промежуток времени.

По итогам соревнования определились победители:

Нагасу Рэи из 4 кл. с результатом 51,87 секунды и Дмитрий Салахов из 6м1 кл. результатом 21,28 секунды.  

Ученик 5м2 класса Илья Каспер решил показать свое мастерство по сбору пирамидки.    

 - Я давно увлекся спидкубингом, и мой лучший результат вчера был 17,41 секунды, - поясняет Дмитрий. – Но итоговый результат считается сложением самого лучшего и самого неудачного времени. И тем не менее я собрал кубик быстрее моего соперника Никиты Потапенко из 8м1 класса.

 - Я очень рада, что нам удалось провести соревнования по спидкубингу в школе, потому что это очень увлекательный и полезный вид спорта, - констатирует Карина. – Соревнования – это возможность сравнить свои результаты с результатами с других спидкуберов, показать, чего  добились.  

 - Поздравляем победителей наши первых школьных соревнований по спидкубингу и благодарны Карине Ермаковой, которая их организовала и провела, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  Мы видим, как много ребят увлечены спидкубингом, с каким азартом они собирают эти интеллектуальные головоломки. Мы планируем сделать соревнования по спидкубингу регулярными.    

Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе Соревнования по спидкубингу состоялись в Международной лингвистической школе

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.