Ученики Международной лингвистической школы заняли пьедестал почета по настольному теннису на турнире ДЮСШ в Артеме

Ученики 3 и 2м2 классов Международной лингвистической школы вошли в число победителей и призеров турнира ДЮСШ по настольному теннису, который состоялся в Артеме.

В ходе поединков ученики 3 класса МЛШ не оставили шансов соперникам: Дмитрий Яглинский стал лучшим и завоевал 1 место, его одноклассник Константин Колчин – 2 место, а Тимур Крамаренко и Севастьян Тен стали бронзовыми призерами.    

В число победителей вошла и ученица 2м2 класса МЛШ Варвара Николаева – ее спортивная копилка пополнилась золотой медалью и грамотой.

 - Настольный теннис очень интересный и веселый вид спорта, - считает Варвара.  – Из нашего класса очень многие ребята с удовольствием после уроков идут на секцию настольного тенниса. Но у меня получается лучше всех отражать подачи.

 - Я очень рад, что стал победителем, - рассказывает ученик 3 класса МЛШ Дмитрий Яглинский. – Настольным теннисом я занимаюсь с первого класса, но это мои первые соревнования.

 - Поздравляем ребят и их тренера Светлану Александровну Долгополову, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Настольный теннис входит в обязательную программу школьной спартакиады, и наши юные теннисисты с большим удовольствием принимают участие как в личном, так и в командном первенстве.

Ученики Международной лингвистической школы заняли пьедестал почета по настольному теннису на турнире ДЮСШ в Артеме Ученики Международной лингвистической школы заняли пьедестал почета по настольному теннису на турнире ДЮСШ в Артеме Ученики Международной лингвистической школы заняли пьедестал почета по настольному теннису на турнире ДЮСШ в Артеме

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.