Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду

Походы и экскурсии стали уже хорошей традицией для всех учеников Международной лингвистической школы. На этот раз в поход отправились ребята из 11м и 12 классов. Вместе со своим куратором, учителем английского языка Вероникой Александровной Буровой прогулялись по Ботаническому саду ДВО РАН и дошли до знаменитой скалы «Роза ветров», расположенной в районе Седанки.  

Ребята с удовольствием делятся своими впечатлениями о своей прогулке в пригороде Владивостока.

 - Мы посетили «Розу ветров», - рассказывает ученица 11м класса Варвара Пожиткова. – Поднимались мы примерно час. И это того стоило! На вершине насладились прекрасным видом осенних сопок и Амурского залива. Мы сделали много совместных фотографий, общались и смеялись. Позже мы устроили пикник и отдохнули. Мне очень понравился наш поход! Мы отлично провели время и получили море позитивных эмоций.

- Несмотря на то, что на улице было ветрено и пасмурно, я получила массу удовольствия и впечатлений, - присоединяется к разговору ученица 11м класса Алена Рублевская. -  Забравшись на вершину, мы изумились потрясающему виду на Седанкинское водохранилище. Насмотревшись на красоты, открывшиеся с «Розы ветров», голодные и уставшие устроили пикник. В целом могу сказать, что поездка не только сблизила наш коллектив, но и помогла в какой-то степени избавиться от языкового барьера.

 - Мы, жители Владивостока, очень любим свой город и используем любую возможность прогуляться по его окрестностям, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Район Седанки всегда пользовался большой популярностью у горожан, потому что там всегда свой микроклимат: если в центре Владивостока ветер и туман, то там почти всегда тихо и солнечно. Не подвела погода ребят и на этот раз – поход оказался богатым на хорошие впечатления!  

Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду Ученики 11м и 12 классов Международной лингвистической школы совершили поход на скалу «Роза ветров» и прогулялись по Ботаническому саду

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2023 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.