Ученики 5м4 класса МЛШ Акмал и Джамал Дустиевы не оставляют шансов соперникам в кикбоксинге, а в баскетболе в составе команды вместе с Андреем Олещуком завоевывают «бронзу»

Осенние каникулы оказались очень насыщены спортивными событиями. Продолжают нас радовать спортивными успехами ученики 5м4 класса Акмал и Джамал Дустиевы – парни завоевали 1 и 2 места на Чемпионате и Первенстве Владивостока по кикбоксингу в дисциплине лайт-контакт в своей возрастной категории.

 - На этот раз я взял «золото», а Джамал «серебро», -  делится своими впечатлениями ученик 5м4 класса Акмал Дустиев. – Выходить на ринг для нас стало уже привычным делом. Мне нравятся боевые виды спорта. И мы с братом с удовольствием участвуем во всех соревнованиях.  

 - Да, не просто выходить на ринг с братом, - рассуждает ученик 5м4 класса Джамал Дустиев. -  Но это спорт, и тут надо показать все свои навыки. Но мы еще с удовольствием ходим на секцию баскетбола! Я считаю, что спорт – это самое лучшее занятия после уроков.

 - А мне нравится баскетбол и здорово, когда с тобой в команде одноклассники, - поясняет ученик 5м4 класса Андрей Олещук. – Я считаю, что баскетбол – это один из лучших видов спорта, потому что он развивает выносливость и развивает все мышцы организма.

На соревнованиях по баскетболу «Кубок осени - 2022» в составе команды Джамал, Акмал и Андрей заняли третье место и стали бронзовыми призерами.

 - Поздравляем наших пятиклассников с отличными спортивными достижениями, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Их успехи – это результат систематических упорных тренировок. Желаем новых побед, достойных соперников и отличных успехов в учебе! 

Ученики 5м4 класса МЛШ Акмал и Джамал Дустиевы не оставляют шансов соперникам в кикбоксинге, а в баскетболе в составе команды вместе с Андреем Олещуком завоевывают «бронзу»  Ученики 5м4 класса МЛШ Акмал и Джамал Дустиевы не оставляют шансов соперникам в кикбоксинге, а в баскетболе в составе команды вместе с Андреем Олещуком завоевывают «бронзу»  Ученики 5м4 класса МЛШ Акмал и Джамал Дустиевы не оставляют шансов соперникам в кикбоксинге, а в баскетболе в составе команды вместе с Андреем Олещуком завоевывают «бронзу»  Ученики 5м4 класса МЛШ Акмал и Джамал Дустиевы не оставляют шансов соперникам в кикбоксинге, а в баскетболе в составе команды вместе с Андреем Олещуком завоевывают «бронзу»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2023 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.