Ученик 5м4 класса Международной лингвистической школы Акмал Дустиев завоевал 1 место в региональном юношеском турнире по боксу "Ливадийский ринг"

Ученик 5м4 класса Акмал Дустиев стал лучшим в своей возрастной категории на региональном юношеском турнире по боксу "Ливадийский ринг". В число наград Акмала теперь вошла и «золотая» медаль «Ливадийского ринга – 2022».

 - Боксом я занимаюсь пять лет, - рассказывает Акмал.- Когда начинал заниматься, были и четвертые, и третьи, и вторые места. Но в последнее время – только первые.

В турнире по боксу «Ливадийский ринг» участвуют спортсмены 11-13 лет. В этом году более ста боксеров из Якутии, Бурятии, Еврейской автономной области, Хабаровского края приехали в Находку, впервые гостями приморцев стали спортсмены из Витебска (Беларусь).

По мнению Акмала, спорт помогает ценить хорошие качества людей и находить надежных друзей.  Не сложно догадаться, что одним из любимых предметов Акмала стала физкультура, но ему еще очень нравятся уроки английского языка, в частности reading.  

- Поздравляю Акмала с победой, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Пусть крепнет его спортивный дух, число побед на ринге растет, а успехи в учебе радуют учителей и родителей!

 

Ученик 5м4 класса Международной лингвистической школы Акмал Дустиев завоевал 1 место в региональном юношеском турнире по боксу "Ливадийский ринг" Ученик 5м4 класса Международной лингвистической школы Акмал Дустиев завоевал 1 место в региональном юношеском турнире по боксу "Ливадийский ринг"

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.