Ученик 7м2 класса Международной лингвистической школы Никита Шелестов стал первым на Краевых соревнованиях по конькобежному спорту

Спортивными достижениями на ледовом поле ученика 7м2 класса Международной лингвистической школы Никиты Шелестова всегда интересуются его одноклассники – во время выездов класса на ледовую арену «Фетисов холл» Никита демонстрирует ребятам сложные элементы.  

 - Конькобежный спорт мне очень нравится, - рассказывает Никита. – Еще в детстве, когда я попробовал кататься на коньках, я понял, как же это здорово скользить на высокой скорости по льду, входить красиво в поворот, в числе первых достигать финиша. Я очень рад своей победе в дисциплине шорт-трек, но это только дополнительный стимул еще больше стараться.

По мнению специалистов, главный плюс конькобежного вида спорта — развитая координация и чувство балансирования. Все конькобежцы очень хорошо натренированы быстро мыслить и принимать молниеносные решения, что очень помогает в повседневной жизни.   

 - В индивидуальных видах спорта только спортсмен несет ответственность за свои действия, и это с успехом удается Никите, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  Поздравляем Никиту с победой и желаем новых спортивных достижений! 

Ученик 7м2 класса Международной лингвистической школы Никита Шелестов стал первым на Краевых соревнованиях по конькобежному спорту Ученик 7м2 класса Международной лингвистической школы Никита Шелестов стал первым на Краевых соревнованиях по конькобежному спорту

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.