Ученики Международной лингвистической школы начали приносить первые кормушки для птиц национального парка «Земля леопарда»

Ученики Международной лингвистической школы с 1 по 10 классы включились в конкурс кормушек для птиц «Птичкин стол», организованный национальным парком «Земля леопарда».

 - Я изготовила не кормушку, а скворечник, и мне интересно, какая птица его выберет, - говорит ученица 10м класса МЛШ Варвара Пожиткова. – Возможно, на экскурсии на «Земле леопарда» я смогу увидеть обитателя La vie douce, именно так я назвала мой домик для птиц.

Ученица 5м1 класса Валентина Нам и ее брат, ученик 3 класса Евгений украсили свои кормушки леопардовыми пятнами.

 - Мне захотелось, чтобы кормушка была не только удобной, но и отражала тематику национального парка «Земля леопарда», - рассказывает Валентина. -  Пятна я сделала цветными, так веселее.

Виктория Красноногова, ученица 3 класса МЛШ, креативно подошла к изготовлению кормушки. Ее стол для птиц крепится на толстые нити и может складываться.

Напоминаем, кормушки на конкурс «Птичкин стол» пресс-центр МЛШ принимает до 10 декабря, после чего они будут переданы на «Землю леопарда».

 - Воспитание осознанного бережного отношения к природе начинается с самого раннего возраста. Когда родители и старшие взрослые рассказывают малышам о ценности животного и растительного мира, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  Ученики школы с удовольствием откликнулись на предложение принять участие в конкурсе, и мы все видим, какие находчивые у нас ребята.   

Ученики Международной лингвистической школы начали приносить первые кормушки для птиц национального парка «Земля леопарда» Ученики Международной лингвистической школы начали приносить первые кормушки для птиц национального парка «Земля леопарда» Ученики Международной лингвистической школы начали приносить первые кормушки для птиц национального парка «Земля леопарда» Ученики Международной лингвистической школы начали приносить первые кормушки для птиц национального парка «Земля леопарда»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.