Ученица 10м класса Международной лингвистической школы Варвара Пожиткова первой откликнулась на призыв по сбору корма для животных из приютов Владивостока

Корм для животных, оставшихся по тем или иным причинам без дома и размещенных в приютах, начали приносить ученики Международной лингвистической школы в медиа-центр школы.  

Помочь бездомным зверушкам предложила в своей предвыборной программе в Совет учеников школы ученица 8м1 класса Алисия Ларичева.

 - К сожалению, много животных остается на улице по разным причинам: их или выбрасывают хозяева, или они уже родились на улице, и это становится уже нашей ответственностью - помочь им выжить, - обосновывает свое предложение Алисия. – К сожалению, государственной поддержки у приютов нет – они содержатся или на пожертвования, или на деньги работников приюта. И наш посильный вклад в облегчение жизни бездомным братьям нашим меньшим станет очень ценным.

Собаки и кошки, оставшиеся без крова, попадают в приюты, где за ними тщательно следят. Их там кормят, при необходимости лечат и даже выгуливают на поводке, а если повезет, то и находят хозяев.

 - Я понимаю, насколько сложно сейчас содержать собаку или кошку, - рассказывает ученица 10м класса Международной лингвистической школы Варвара Пожиткова. – Поэтому уверена, что  корм для собак будет полезен, тем более когда наступили холода и есть хочется больше.

 - Воспитать осознанное отношение к животным не так просто, - убеждена директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы не знаем историй многих собак и кошек, которые оказались на улице, но в наших силах сделать так, чтобы их судьба была не такой печальной. И очень хорошо, что в школе есть ученики, которые понимают, насколько важно не остаться в стороне, когда кто-то нуждается в помощи, но не может об этом попросить.

Ученица 10м класса Международной лингвистической школы Варвара Пожиткова первой откликнулась на призыв по сбору корма для животных из приютов Владивостока

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.