Международная лингвистическая школа расширяет свое присутствие в социальных сетях

Официальный интернет-сайт Международной лингвистической школы и страницу в Facebook дополнили группа ВКонтакте и канал на YouTube.

Теперь учеников, их родителей и педагогов появилась возможность поделиться выложенными в сети материалами со своими друзьями и знакомыми на неформальных ресурсах. А после школьного мероприятия каждый сможет найти себя на фото во ВКонтакте или Facebook, или рассмотреть на видео, воспользовавшись каналом МЛШ на YouTube.

– Нам очень нравится, что школа появилась в социальных сетях, особенно во ВКонтакте, потому что нам, правда, интересно в числе первых узнавать новости, – рассказали ученицы 7М2 класса Влада Брюхно и Анна Забуга.– Было бы здорово увидеть там поздравления с днем рождения.

А вот Лев Евдокимов и Михаил Мещанюк из 8М1 считают, что помимо новостей, на страницу ВКонтакте неплохо было бы добавить что-нибудь развлекательное, веселые картинки или забавные истории.

Социальные сети уже давно стали частью нашей жизни. Мы узнаем из них новости, общаемся с друзьями, состоим в группах по интересам. Теперь ознакомиться с достижениями наших учеников и учителей, а так же найти интересную информацию можно в один клик мышкой.

– Наша школа сегодня – это современное, инновационное учреждение, – говорит директор международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Поэтому мы размещаемся на основных социальных платформах и всегда открыты для диалога.

В социальных сетях мы готовы ответить все ваши вопросы. В дополнении к основному сайту школы мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий во ВКонтакте, Facebook, YouTube. Присоединяйтесь!


 

Международная лингвистическая школа расширяет свое присутствие в социальных сетях Международная лингвистическая школа расширяет свое присутствие в социальных сетях Международная лингвистическая школа расширяет свое присутствие в социальных сетях

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.