Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии

В Институте Конфуция свои заслуженные награды получили победители X Приморского краевого конкурса по каллиграфии ученицы 8М1 класса Полина Савченко и 9М2 класса Екатерина Дроздова Международной лингвистической школы.

Грамоты победителей и подарки Полине Савченко и Екатерине Дроздовой вручил вице-консул Владивостокского отделения Генерального консульства КНР в Хабаровске г-н Сунь Юйминь. 

«Золото» и «бронзу» этого престижного конкурса Полина и Екатерина взяли, обойдя 3292 участника.

Полина Савченко впервые участвовала в конкурсе и сразу заняла I место.

– Мне всегда была интересна культура Азии и Китая, в частности, - рассказывает Полина. - Решение участвовать в конкурсе приняла сразу. Я раз десять переписывала текст, волновалась и  результат порадовал - наградой для меня стала победа!

Теперь Полина с нетерпением ждет летней поездки на языковую стажировку в Даляньский технический университет, где будет совершенствовать свой китайский. В планах Полины  - участие в XI конкурсе каллиграфии, где она будет состязаться не только в каллиграфии ручкой, но и кисточкой.

Хорошо справилась с заданием и Екатерина Дроздова. Она заняла III место, а также стала лауреатом конкурса каллиграфии кисточкой.

 - Мне очень интересна культура Китая, особенно сочетание традиций и философий Востока и Запада, – говорит Екатерина. – Города Китая всегда завораживали меня своими достопримечательностями и культурными особенностями, я уже была в Даляне, Пекине, Сиане и в других городах.

- Поздравляю Полину и Екатерину с заслуженной победой, – говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Они настойчивые и трудолюбивые, ведь чтобы достичь успехов в мастерстве каллиграфии необходимы старание и прилежность. 

Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии Вице-консул Китая лично наградил учениц МЛШ за победу в X Приморском краевом конкурсе по каллиграфии

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.