Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге

Дебют Михаила Зеленского на II Международном конкурсе барабанщиков и перкуссионистов «Ударная волна – 2015» удался! Его технику, энергетику и особый музыкальный почерк строгое и авторитетное жюри сразу оценило высоко – Михаилу присудили II место и звание Лауреата в номинации «Ударная установка».

Его победа была бы неполной без признания мастерства победы педагогов - Чжон Ха Ли и Якова Калашникова. Яков также вернулся из Санкт-Петербурга со званием лауреата и заслуженным вторым местом в номинации «Ударная установка».

Но и это еще не все! Третье место и звания Лауреатов в номинации «Учитель – ученик» достались,  опять же, Михаилу и его педагогу Чжон Ха Ли!    

 - Если честно, то я даже немного расстроился, - признается Михаил. – На «Ударной волне»  я рассчитывал получить первое место за игру на ударной установке. Но соперники были очень достойные!

 - На конкурсе Миша исполнял композицию August Burns Red «Jingle Bells»   и соло на барабанах, - рассказывает Яков Калашников. – Мы вместе выбирали музыкальное произведения исходя не только из технических требований, но и по мелодичности. Хотелось, чтобы слушатели и жюри и оценивали, и наслаждались музыкой.

Миша отлично проявил себя и как классический музыкант. В номинации «Оркестровые ударные» он представил жюри «Рондо» Моцарта на ксилофоне и “ Град“ Глазунова на  малом барабане. За игру на этих классических инструментах Мише присвоено звание Дипломанта конкурса «Ударная волна».  И это тоже большой успех, ведь на ксилофоне в музыкальной школе Миша занимается всего второй год.

 - Я очень рада, что у моего сына такие талантливые учителя, - говорит мама Миши Ирина Владимировна. – С Яшей мы знакомы уже четыре года, ровно столько он занимается с Мишей. Нашему педагогу 18 лет и учится он в Дальневосточной государственной академии искусств. Миша ученик музыкальной школы им. С. Прокофьева,  и там работает его учитель Чжон Ха Ли.

Впервые мощные, наполненные силой и энергией звуки ударной установки Михаила Зеленского прозвучали в Международной лингвистической школе год назад. Он - неизменный участник всех школьных концертов: его выход на сцену ждут не только ученики школы, но и педагоги.   

- Мы все очень рады успехам Миши, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Он очень способный парень! От всей души поздравляю его с победой и все мы, педагоги и ученики МЛШ, желаем ему покорить самые крутые музыкальные вершины!

Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге Ученику 6м1 класса Михаилу Зеленскому покорилась «Ударная волна» в Санкт-Петербурге

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.