Вдохновляемся идеями, чтобы быть полезными обществу

9 ноября 2015 года в Международной лингвистической школе дан старт новому исследовательскому проекту «Be Inspired and Inspire».

Проект продлится почти четыре месяца и завершится 25 февраля 2016 года. Он проходит в рамках участия нашей школы в конкурсе «British English Olympics (BEO) World Championship». Одно из заданий этого престижного международного конкурса предполагает участие школьников в любом социально-значимом проект. В прошлом году школьники МЛШ из десятка важных проблем, которые они могли самостоятельно решить, выбрали одну -  защита лис на острове Русский. Ребята провели акцию, объяснили горожанам идею, нашли массу сторонников. И сегодня спасение лис на острове Русский стало не только нашей, но и общегородской заботой.  

В этом году, разделившись на 10 групп, ученики восьмых и девятых классов вновь выберут проблему, которая актуальна для нашего города и края. Но сначала каждый участник проекта представит свою идею и постарается вдохновить других ребят. В результате дебатов идеей года может стать любая проблема – от науки и бизнеса до глобальных вопросов человечества. Школьники должны не просто озвучить идею, но и решить ее, сдвинуть ее решение с места. И затем результат представить на конкурсе «British English Olympics (BEO) World Championship», который состоится в апреле 2016 года.

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2018 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.