Корейские школьники выбрали обучение в России

Наши школьники еще продолжают наслаждаться каникулами, но школа при этом не пустует. В начале августа за парты МЛШ сели 14 корейских учеников с 6 по 11 класс, выбравших обучение в России. В расписании у ребят русский и английские языки, спорт, керамика, музыка, уроки изобразительного искусства и хореография.  

- Ровно год назад был подписан меморандум о сотрудничестве с образовательным агентством UTOS Республики Корея, - рассказывает директор школы Ольга Станиславовна Шевченко. - С каждым годом в Корее растет количество желающих изучать Дипломную программу международного бакалавриата и русский язык. И у нас есть что предложить зарубежным студентам, мы готовы помочь им открыть мир через образование.

Это уже второй визит корейских школьников в МЛШ. Первые студенты прибыли к нам зимой этого года на языковые курсы, разработанные специально для подростков, увлеченных русской культурой. Это был пилотный вариант, и он дал старт уникальному для России образовательному проекту, который позволяет корейским школьникам качественно изучить русский язык и одновременно освоить предуниверситетскую программу международного бакалавриата. Эта программа позволяет получить знания, баллы и международный диплом, гарантирующий приоритетное поступление в любой университет мира. Кстати, многие корейские школьники нацелены на получение высшего профессионального образования именно в России.

Для продолжения нового проекта в МЛШ есть все: школа, аккредитованная в Организации международного бакалавриата, коллектив сертифицированных педагогов, уютная студенческая гостиница и кафе. Полный пансион – это возможность полностью погрузиться в учебу. Совмещая языковые занятия с учебными проектами и изучением культуры страны, корейские школьники получат бесценные знания, которые станут залогом их успешного будущего.

Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России Корейские школьники выбрали обучение в России

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2017 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.