Акмал и Джамал Дустиевы из 5м4 класса Международной лингвистической школы вновь на пьедестале победителей фестиваля по Кудо

Акмал и Джамал Дустиевы из 5м4 класса Международной лингвистической школы продолжают завоевывать спортивный пьедестал почета, на этот раз на фестивале Владивостока по кудо -  Акмал стал золотым призером, а Джамал по сумме очков занял третье место.

Мы уже знаем братьев Акмала и Джамала Дустиевых как опытных успешных спортсменов в боевых видах спорта. Ребята не оставляют шансов соперникам в кикбоксинге, боксе и рукопашном бое.

 - Мы с братом стараемся участвовать во всех соревнованиях, если тренер считает, что мы готовы, - рассказывает золотой призер фестиваля Владивостока по кудо Акмал Дустиев. -  Я очень горжусь своей победой!

 - Чтобы победить в кудо, надо быть очень ловким и быстрым, - считает обладатель третьего места Джамал Дустиев. – Мне еще надо потренироваться, чтобы завоевать золотую медаль.

 - Поздравляем Акмала и Джамала с отличными спортивными результатами, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы рады, что ребята - успешные спортсмены, и в тоже время понимаем, что спорт требует высокой дисциплины и трудолюбия.  Именно эти качества позволяют добиваться заслуженных побед.  

Акмал и Джамал Дустиевы из 5м4 класса Международной лингвистической школы вновь на пьедестале победителей фестиваля по Кудо Акмал и Джамал Дустиевы из 5м4 класса Международной лингвистической школы вновь на пьедестале победителей фестиваля по Кудо Акмал и Джамал Дустиевы из 5м4 класса Международной лингвистической школы вновь на пьедестале победителей фестиваля по Кудо

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2023 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.