Ученица 1а класса Международной лингвистической школы Марина Ермолина стала второй на соревнованиях по скалолазанию

Ученица 1а класса Международной лингвистической школы Марина Ермолина заняла второе место на соревнованиях по скалолазанию в дисциплине боулдеринг.

О том, почему решила пойти именно в этот спорт, Марина вот что нам рассказала:   

 - На скалолазание я пошла, потому что мне захотелось посмотреть с высоты вниз. Но на первых тренировках мне этого не удалось. Сначала мы лазили на траверсе - по стене.

Марина Ермолина занимается скалолазанием уже год. За это время она смогла выполнить все обязательные упражнения и раскрыть свои способности к горным видам спорта.  

 - Залезть со страховкой под потолок мне разрешили только после того, как я уверенно выполнила обязательные задания. Мне очень нравится заниматься скалолазанием, у меня замечательные тренеры - Татьяна Николаевна и Екатерина Сергеевна.

 - Поздравляем Марину с серьезным призовым местом, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Горный спорт – для сильных духом людей. Мы будем рады новым успехам Марины, и пусть ей покоряют самые высокие вершины в спорте и в учебе!   

Ученица 1а класса Международной лингвистической школы Марина Ермолина стала второй на соревнованиях по скалолазанию  Ученица 1а класса Международной лингвистической школы Марина Ермолина стала второй на соревнованиях по скалолазанию

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.