Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка»

Рада Бокова занимается в театральной студии «Контакт» более 4 лет и за это время успела сыграть во многих постановках театральной студии «Контакт», а ее одноклассница Василина Владимирова присоединилась к подруге в сентябре этого года и гастроли на «Масочку» были для нее первыми.

 - Мы повезли в Петербург спектакль «Летучий корабль», - рассказывает ученица 6м2 класса Рада Бокова. -  До этого мы стали лучшими во Владивостоке, и нам выпала честь закрывать театральный сезон 2021 года. 

 - Театр – это очень увлекательно, - присоединяется к разговору Василина Владимирова. – Меня ввели в спектакль за пять дней до вылета. Если здесь мы играем «Летучий корабль» труппой в составе пятидесяти человек, то в Санкт-Петербург отправилось всего пятнадцать артистов.

На петербургской сцене юные актеры представили спектакли «Огонь-вода» и «Летучий корабль», которые строгое жюри признало лауреатами 2 и 3 степени соответственно.

 - Театральная жизнь очень насыщенная и эмоциональная, - поясняет Рада. – И мне это очень нравится. На конкурсе я не только играла в спектаклях, но и прочла отрывок из романа «Поллианна» Элеонор Портер, за что получила диплом 3 степени. 

 - Творческие проекты, в которых с успехом участвуют наши ученицы, очень серьезные и требуют значительных сил и времени, -  говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы поздравляем девочек с успехом и победами! Пусть вдохновение всегда остается с ними и помогает и в учебе, и в жизни!

Справка.

Фестиваль «Масочка» - детский театральный фестиваль, проходящий осенью каждого года в Санкт-Петербурге и представляющий выступления лучших детско-юношеских любительских театральных коллективов и солистов.

К участию в Фестивале и Премии «Масочка» допускаются только Лауреаты 1 степени в номинации «Театральное творчество» любого из фестивалей-конкурсов прошедших в течение учебного года (с сентября по сентябрь).

Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка» Ученицы 6м2 класса МЛШ Рада Бокова и Василина Владимирова стали лауреатами детско-юношеской театральной премия «Масочка»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2022 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.