International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран

Ученики с 1 по 5 классы стали участниками увлекательных мастер-классов по культуре России, Германии, Индии, Китая, США, Японии, Кореи, Франции.

В этом году наши маленькие иностранные ученики на мастер-классе «Игра на ложках» учились играть на этом самобытном русском музыкальном инструменте, а на мастер-классе «Русский национальный костюм» узнали его историю и попробовали примерить на себя кокошники и сарафаны.

Большой интерес вызвали у ребят и мастер-классы по истории японского кимоно и национального корейского костюма ханбок.

 - Оказывается ханбок – красивый костюм, - удивляется ученица 2 класса Лаура Дуброва. – Это очень яркие наряды и носить их надо уметь.

Ребята попробовали себя в качестве театральных художников Китая на мастер классе «Маски пекинской оперы», изучили искусство оригами, изготовили из керамики брелок «Париж-Владивосток» и узнали, что брелоки являются самым распространенным сувениром, которые привозят путешественники. Участники мастер-классов «Эйфелева башня в твоих руках», «Брелок дружбы», «Кленовый лист» изготовили при помощи своих наставников-педагогов красивые сувениры - символы Франции, США и Канады.

Самым веселым оказался мастер-класс «Пудровая роспись» по культуре Индии. И наставники старшеклассники, и ребята-участники к завершению мастер-класса оказались в разноцветной пудре, но с красивыми рисунками на бумаге.

 - Индийская культура очень интересная: но там везде и всегда только яркие краски, - говорит наставник мастер-класса ученица 12 IB класса Соня Селивончик. – На мастер-классе было очень весело! Я уверена, что наши ученики хорошо усвоили принципы пудровой росписи.

- Мастер-классы по культурам стран – это кульминация International Week, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. - Это не только самая зрелищная часть International Week, но и очень ответственная – каждый участник должен быть увлечен происходящим и получить новые знания в игровой форме.    

International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран   International Week 2021 в Международной лингвистической школе: мастер-классы по культуре и традициям стран

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.