International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир

Темой International Week 2021 стала фраза Федора Достоевского «Красота спасет мир». По традиции, старшеклассники приготовили презентации стран, взяв за основу идею знаменитой фразы. Первыми на сцену вышли ученики Международной лингвистической школы из Республики Корея.

 - Корейская культура очень интересная, а в последние годы она обогатилась молодежной субкультурой, не похожей ни на одну в мире, - рассказывает ученица 11м класса Пак Се-Хи. -  Идея всех культурных направлений Кореи в том, что мы все должны жить в мире друг с другом и дружить. В своей презентации мы постарались пронести именно эту мысль. А так как все корейцы веселые и любят танцевать, то в финале исполнили наш любимый танец.   

Презентации по истории и значимым культурным событиям, историческим и природным памятникам Индии, Германии, Китая, Японии, Великобритании, Канады, США, Франции, России подготовили ребята, изучающие языки этих стран.

  - Мы представляли Китай, - говорит ученик 9м класса Антон Киселев. – Если раньше отправиться в Китай было очень просто и мы могли поехать туда несколько раз в год, то пандемия закрыла границы, и когда мы попадем туда в следующий раз никто не знает. Мы решили показать природные парки Китая и его знаменитые памятники, созданные руками людей. Меня очень удивил каменный лес и по возможности я попробую туда поехать и увидеть его своими глазами.    

Настоящей экскурсией в Индию стала презентация учеников 12IB класса. Ребята облачились в красочные индийские костюмы, и внимание зрителей было приковано к выступающим.   

 - Индия – моя родная страна, которую я очень люблю, - рассказывает ученица 12 IB класса Тхакур Самбхави. – Сейчас мой папа работает во Владивостоке, и мы живет здесь уже третий год. Мои одноклассники много расспрашивают меня об Индии, и я с удовольствием им рассказываю о ее обычаях и современных традициях. Вот так мы и решили, что страной, о которой мы расскажем, станет Индия.

 - Наша презентация была о России, - продолжает ученица 10а класса Елизавета Руденко. – В ней мы стремились показать, насколько Россия многонациональная и мультикультурная страна. И, похоже, нам это удалось.    

 - Быть всесторонне развитым человеком невозможно без понимания, как устроен современный мир, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  International Week призвана послужить стимулом для изучения ребятами не только иностранных языков, но и  всего культурного многообразия мира.

International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир International Week 2021 в Международной лингвистической школе: Красота спасет мир

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.