Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе

4 марта в Международной лингвистической школе состоялась ежегодная благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» в ходе которой была разыграна лотерея и проведен аукцион. Огромную поддержку проведения ярмарки оказали родители учеников МЛШ - в течение всего дня они приносили памперсы, средства гигиены, настольные игры, карандаши, альбомы для рисования. В самое ближайшее время все необходимое будет закуплено и передано в Краевой дом ребёнка и в детский онкогематологический центр Владивостока.

В этом году каждый класс старался собрать как можно больше денег и боролся за звание самого щедрого: всевозможные булочки и пирожки, кексы и пирожные, сушеные фрукты, керамические изделия, мыло ручной работы были предложены покупателям.

 - Мы очень долго ждали благотворительной ярмарки, чтобы принять в ней участие, - рассказывает ученица 6м1 класса Мария Подсадникова. – А чтобы к нам шло больше всего покупателей, украсили свой стол. Накануне девочки вместе с мамами пекли печенье и кексы которые нам удалось все продать.

 - Наш класс придумал дегустацию, чтобы гости ярмарки могли подойти к нашему столу не просто посмотреть, а сразу купить, -  рассказывает ученик 6м3 класса Егор Слепцов. -  – Мы заранее нашли красивый поднос и предлагали попробовать то, что приготовили на продажу.

Подбадривали покупателей ярмарки скоморохи с шутками и прибаутками, важно прохаживаясь между рядов с товаром.  

Также в этот день состоялся благотворительный аукцион, в котором приняли участие родители учеников Международной лингвистической школы. На аукционе с молотка ушли керамические вазы ручной работы и авторские коллекционные куклы. Все изделия - это совместная работа учеников и учителей.

 - Выражаем огромную благодарность всем, кто внес свой вклад в благотворительную ярмарку «Пусть дети верят в чудеса», - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. - На ярмарке продавались совместные работы детей, родителей и учителей школы. Особая благодарность тем, кто вложил частицу своей души, тепла и времени на изготовление красивых вещей и вкусных кулинарных изделий, тем, кто принял участие в аукционе! Спасибо тем, кто принёс необходимые для больницы и центра принадлежности.

Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе Благотворительная ярмарка «Пусть дети верят в чудеса!» прошла в Международной лингвистической школе

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.