Спартакиада в Международной лингвистической школе продолжается: шестиклассники сражаются в шахматы

Уже сыграно около тридцати матчей и турниров – ребята с 1 по 9 классы соревновались в футболе, баскетболе, волейболе, пионерболе, настольном теннисе, играли в шахматы.  

Школьники с большой радостью жду очередной день соревнований, обсуждают стратегию игры, думают о том, как выиграть у соперников.

 - Игра в шахматы – соревнование интеллектов, - утверждает учитель физкультуры Раиса Андреевна Сорока. – В этом году все классы сформировали сильные команды, и игры оказались зрелищными.

Среди учеников 6 классов места распределились следующим образом:

1 место - 6м2 класс  

Зубков Арсений

Олещук София

 Корнеев Лев

2 место - 6м1 класс

Дударев Тимофей

 Топалов Захар

Пушкарев Сергей

3 место -  6м3 класс

Людин Тимофей

Шушлебин Михаил

 - До завершения спортивных поединков между классами осталось совсем чуть-чуть, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  Самым ожидаемым спортивным событием третьей четверти станут соревнования по баскетболу, волейболу, футболу и настольному теннису. Желаю всем победы!

Спартакиада в Международной лингвистической школе продолжается: шестиклассники сражаются в шахматы Спартакиада в Международной лингвистической школе продолжается: шестиклассники сражаются в шахматы Спартакиада в Международной лингвистической школе продолжается: шестиклассники сражаются в шахматы Спартакиада в Международной лингвистической школе продолжается: шестиклассники сражаются в шахматы

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.