Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества

Спортивная игра «А ну-ка, мальчики!», которая прошла среди учеников начальной школы стала лучшим завершением учебного дня! Ребята с нулевого по 4 классы состязались в ловкости, меткости, быстроте мышления, умении петь хором.

Каждому классу надо было преодолеть настоящие препятствия: собрать пазлы  на время, расшифровать текст, метко забросить мяч, ловко пройти через «минное поле», показать свое умение быстро построиться и спеть песню.

 - Наш класс очень ждал эту игру, - рассказывает ученица 4 класса Эва Сим. – Пока мальчики соревновались, я их сопровождала и снимала видео, которое мы потом посмотрим вместе с классом.   

Не отстали от своих российских одноклассников и зарубежные ученики Международной лингвистической школы: команда иностранных учеников стала лучшей в номинации «Лучшие минеры».  

Мини-концерт, который состоялся в холле школы, оказался настоящим сюрпризом. Учителя музыки вместе с ребятами удивили гостей школы, которые оказались во время концерта в холле. Открыл концертную программу рэп «Бородино» на стихи Лермонтова в исполнении ученика 4 класса Данила Оленина. Ребята играли на гитаре, укулеле, рояле, контрабасе, пели военные песни.

- Музыкальный экспромт, который удивил всю школу, оказался очень ожидаемым всеми, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Ребята уже истосковались по концертам, которые до пандемии в школе проходили регулярно. Мы видим, с каким удовольствием одни ребята играли, а другие их слушали. Спасибо всем участникам концерта за подаренное хорошее настроение!  

Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества Праздничный концерт и спортивная игра «А ну-ка, мальчики!» прошли в Международной лингвистической школе в честь Дня защитника Отечества

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.