Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов

В Международной лингвистической школе состоялся конкурс чтецов среди иностранных учеников. Ребята читали стихотворения о любви, о дружбе, о войне и басни. 

В соответствии с тенденциями времени для части ребят конкурс прошел онлайн. Те же школьники, кто читал стихи со сцены, подошли к своим выступлениям творчески.  Музыкальное сопровождение, визуальный ряд и даже костюмы — все это было призвано помочь зрителям погрузиться в атмосферу и глубже понять смысл стихотворений. Места распределились так:

 I место 

Ри Су Хва 7М1,  Роберт Рождественский «Реквием» (отрывок)

Сонг Кенгхо (SONG KYEONGHO) 10М, Николай Добронравов «Ополченье»

 II место 

Хонг Гаин (HONG GAIN) 8М2,  Константин Бальмонт «Золотая рыбка»

Ли Чжун-Ги (LEE JOON-GI) 9М1, Николай Рыбалко «Последний фронтовик»

III место 

Сонг Вонгхо (SONG WONHO) 7М2, Роберт Рождественский «Песня о друге»

У Сынвон (WOO SEUNGWON) 8М2,  Александр Пушкин «И. И. Пущину»

Ли Чжун-Хёк (LEE JOON-HYEOK) 10М, Алена Подобен «И такая Любовь большая»

 Грамота за талантливое прочтение Тхакур Самбхави (THAKUR SAMBHAVI) 11М, Евгений Евтушенко «Хотят ли русские войны»

 — Конкурс чтецов отлично иллюстрирует работу не только ребят, но и, конечно, их преподавателей, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — Правильное произношение, фонетика, понимание языка, ну и, конечно, ораторские способности. Все это объективно оценивается на конкурсе чтецов компетентным жюри. 

Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов Иностранные ученики МЛШ тронули сердца публики на конкурсе чтецов

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.