Выпускница МЛШ Анна Беришева стала студенткой канадского университета искусств и дизайна им. Эмили Карр

Выпускница Международной лингвистической школы Анна Беришева получила приглашение на обучение в университет искусств и дизайна им. Эмили Карр (Emily Carr University of Art + Design) в Канаде. 

После летней программы, организованной компанией «Milestones Education & Career», которая занимается организацией обучения и работы за рубежом, Анна поставила для себя цель поступить именно в этот университет. 

— Ценность университета им. Эмили Карр заключается в нестандартном наборе программ по искусству, — считает Анна. — Здесь студентов учат мыслить критически, гибко и креативно. Поэтому полученные в университете профессиональные навыки высоко ценятся работодателями и способствуют началу успешной карьеры. 

Вместе с «Milestones Education & Career» Анна работала с наставниками по поступлению и написанию эссе, собрала портфолио и подготовилась к творческим заданиям.

— Поздравляем Анну с отличной новостью и желаем ей успехов в учебе, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — Поступление в университет, особенно если он находится в другой стране, является очень волнительным шагом. Желаем Анне смело идти к своей цели и ничего не бояться.  

 Справка. В 1925 году в Ванкувере открылась Школа искусств, которой в 1980 году присвоили имя Эмили Карр. Эмили Карр – знаменитая канадская художница начала XX века, прославившаяся разработкой индейской темы и изображением канадской природы. В 2008 году школа получила статус университета.

Университет  был признан лучшим университетом искусства и дизайна в Канаде и одним из 50 лучших университетов мира по рейтингу QS на 2020-2021 годы.

 

Выпускница МЛШ Анна Беришева стала студенткой канадского университета искусств и дизайна им. Эмили Карр

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.