«Русский стандарт. МатрЁшка Style»: ученица 7м1 класса МЛШ Таисия Юрова вновь в числе победителей

Таисия Юрова из 7м1 класса продолжает уверенно завоевывать пьедестал почета на соревнованиях по спортивным бальным танцам. Вместе со своим партнером Виктором Вишняковым Таисия уверенно выступила на конкурсе «Русский стандарт. МатрЁшка Style». Таисия Юрова и Виктор Вишняков заняли 2 место в возрастной категории Юниоры – 2 в Европейской программе в D классе на российском соревновании по танцевальному спорту в Красногорске.

Буквально накануне пара вернулась из Москвы, где, взяла все «золото» на российском турнире «Контраст – 2020».    

 - Конечно, второе место после побед в Москве меня расстроило, - рассказывает Таисия.  – Видимо, сказалась усталость и высокое напряжение после «Контраста». Отдохну, наберусь сил, и победы от меня никуда не денутся.

Бальными танцами Таисия начала заниматься еще в начальной школе. Высокий интерес к танцевальному спорту, трудолюбие и желание быть лучшей позволили ей довольно быстро войти в число лучших по спортивным бальным танцам во Владивостоке в своей возрастной категории.

 - Спортивные бальные танцы – очень красивый спорт, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. - Но красивый он для нас, для зрителей, а для танцоров – это серьезный труд. Поздравляю Таисию и желаю новых побед!  

«Русский стандарт. МатрЁшка Style»: ученица 7м1 класса МЛШ Таисия Юрова вновь в числе победителей «Русский стандарт. МатрЁшка Style»: ученица 7м1 класса МЛШ Таисия Юрова вновь в числе победителей

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.