Ученики Международной лингвистической школы стали обладателями черного пояса по тхэквондо

Ученик 6 м1 класса Влад Милютин, Дамир Магомедов и Матвей Беляев из 7м1 и Никита Сукач из 7м2 стали обладателями черного пояса по тхэквондо.

 - Я занимаюсь тхэквондо с четырех лет, - рассказывает ученик 6м1 класса Владислав Милютин. – Мне нравится этот спорт, он учит быть собранным, пунктуальным и добрым по отношения к слабым.

Получение черного пояса стало настоящим событием в жизни ребят. Это результат упорного труда, изматывающих тренировок и выступлений на соревнованиях.

 -  Я горжусь своим черным поясом, - говорит Матвей Беляев. – Спорт в моей жизни занимает важное место. А еще я увлекаюсь горными лыжами, и в этом виде спорта тоже есть успехи.

 -  Если получаешь черный пояс – это значит, чтобы ты постиг все ступени тхэквондо, - поясняет Дамир Магомедов. – Обладатель черного пояса — боец, постигший технику и философию этого вида спорта.  

 -  Я знаю, что тхэквондо ИТФ – очень молодой вид спорта, - добавляет Никита Сукач. – Зародился он в Южной Корее, его основатель —  генерал Чой Хонг Хи.

 - Школа гордится спортивными достижениями учеников, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  В спорте ребята воспитывают в себе самые благородные качества! Поздравляю парней с достижением высоких результатов и желаю новых побед!  

Ученики Международной лингвистической школы стали обладателями черного пояса по тхэквондо Ученики Международной лингвистической школы стали обладателями черного пояса по тхэквондо Ученики Международной лингвистической школы стали обладателями черного пояса по тхэквондо Ученики Международной лингвистической школы стали обладателями черного пояса по тхэквондо

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.