Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем!

Дни здоровья в Международной лингвистической школе удачно совпали с хорошей октябрьской погодой. Многие классы выбрали для себя наиболее интересные маршруты и отправились в походы: кто-то решил покорять горы, кто-то исследовать форты, кто-то изучать живописные окрестности Владивостока.   

 - Мы с классом исследовали 10 форт, - рассказывает ученик 7м1 класса Леонид Дронов. -  Нам рассказали, как его строили, как там служили солдаты, его значение для обороны Владивостока. Мы узнали много из истории Владивостока. Оказывается, на этом форте были военные до 2005! А теперь это музей под открытым небом.

 - Походы с классом на Пидан стали для меня уже традицией, - объясняет выбор маршрута куратор 11м класса Валентина Николаевна Ковалева. – Компанию нам составили учитель информатики Антон Сергеевич Глупак и учитель Cultural Studies Станислав Сергеевич Герасимов. Когда-то они были моими учениками, а сейчас мы коллеги и вместе ведем своих учеников.

- Ничто не объединяет детей, как поход,- считает учитель 4 класса Елена Алексеевна Анипко. – В этом я убедилась, когда сама была школьницей, и теперь продолжаю традицию моих учителей. С четвероклассниками мы отправились на скалу Вороний коготь. Путь шел через прекрасный осенний лес. И с первых шагов наш гид учил ребят, как правильно идти по лесной дороге, как правильно разговаривать в лесу, как пользоваться веревкой при подъеме и спуске, если вдруг возникнет когда-то такая необходимость. Бонусом для всех нас стал ароматный таежный чай и захватывающие виды пригорода Владивостока!

Более 200 учеников Международной лингвистической школы воспользовались возможностью совершить прогулку со своими кураторами и узнать много нового об истории Владивостока и Приморского края.

 -  Дни здоровья в нашей школе традиционное событие, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Мы стремимся использовать все возможности, чтобы ребята больше бывали на воздухе, а когда прогулка сопровождается полезной информацией – это просто замечательно! Полностью согласна с нашими педагогами, что походы объединяют и дают возможность раскрыться самым благородным качествам ребят.     

Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем! Ученики Международной лингвистической школы: Как же здорово ходить в походы с учителем!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2021 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.