Ученик 7м1 класса Международной лингвистической школы Аркадий Каспер стал героем ролика СК «Спартак Юниор. Владивосток»

«Шанс есть у каждого», девиз спортивного клуба, где занимается футболом ученик 7м1 класса Аркадий Каспер. Футбол стал для Аркадия важным увлечением, которому он посвящает много времени. И то, что он стал героем рекламного ролика известного клуба, – закономерность и удача.

 - Футболом я стал заниматься с 5 лет, - рассказывает ученик 7м1 класса Аркадий Каспер. – Почти все время я занимался в спортивных секциях при школе. Но этим летом я понял, что хочу заниматься футболом всерьез и пришел в СК «Спартак».

Будучи участниками вебинаров «Мой бизнес», семья Аркадия познакомилась с футбольной школой «Спартак Юниор». Дальше - дело техники: записались, сходили на первую тренировку, приняли решение заниматься.

 - В этом спортивном клубе я нашел новых друзей, -  продолжает Аркадий. – На тренировках спокойная обстановка, хороший психологический климат. И когда мне выпала возможность стать героем ролика, я сразу согласился.  Конечно, были моменты, когда я стеснялся, что нас покажут по ТВ, в итоге, все получилось очень хорошо. Пока наш клуб небольшой, но мы бы хотели, чтобы к нам пришло много ребят, увлеченных футболом.    

Аркадий не только подающий надежды спортсмен, но и прилежный ученик. Среди его любимых предметов информатика, черчение, математика, география.

 - Спорт в современном мире для многих стал образом жизни: утренними тренировками до учебы или работы, вечерними – после, никого не удивишь, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В школе большое внимание уделяется спорту, у нас работает девять спортивных секций, в числе которых есть мини футбол, где с удовольствием занимаются ребята с 5 по 10 класс. Я поздравляю Аркадия с его дебютом на экране и желаю высоких достижений в спорте!     

Ролик, где в главной роли Аркадий Каспер, предоставлен СК «Спартак Юниор. Владивосток» @spartak.vladivostok. Фото предоставлено Аркадием Каспером. 

 

Ученик 7м1 класса Международной лингвистической школы Аркадий Каспер стал героем ролика СК «Спартак Юниор. Владивосток» Ученик 7м1 класса Международной лингвистической школы Аркадий Каспер стал героем ролика СК «Спартак Юниор. Владивосток» Ученик 7м1 класса Международной лингвистической школы Аркадий Каспер стал героем ролика СК «Спартак Юниор. Владивосток» Ученик 7м1 класса Международной лингвистической школы Аркадий Каспер стал героем ролика СК «Спартак Юниор. Владивосток»

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.