Новая выставка работ учеников Художественной школы МЛШ украшает холл первого этажа

В Международной лингвистической школе продолжает свою работу художественная школа. Под руководством преподавателя, члена Союза художников России Сергея Васильевича Дробнохода, ученики с 4 по 9 классы учатся живописи, композиции и рисунку. 

По традиции лучшие работы размещаются в холле первого этажа школы. Уже сейчас прежняя выставка сменяется свежими холстами. На этот раз школьники изучают абстракцию, которая не так проста на первый взгляд, как может показаться. Здесь, как и в любом направлении присутствуют свои законы и приемы. У кого-то это сочетание геометрических форм, а у кого-то цветовых пятен и линий.  

—  В художественном классе ребята осваивают различные техники, которые пригодятся им в творчестве, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — Благодаря рисованию школьники не только развивают воображение, но и тренируют насмотренность, аккуратность, усидчивость. Кроме того,  творчество успокаивает, а это полезно после напряженного учебного дня.  В художественном классе ребята могут расслабиться и дать полет своей фантазии. 

Напомним, программа Художественной школы состоит из трёх годичных модулей. По окончании каждого учащимся выдается сертификат окончания модуля с описанием уровня освоения программы.

Новая выставка работ учеников Художественной школы МЛШ украшает холл первого этажа Новая выставка работ учеников Художественной школы МЛШ украшает холл первого этажа Новая выставка работ учеников Художественной школы МЛШ украшает холл первого этажа Новая выставка работ учеников Художественной школы МЛШ украшает холл первого этажа

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.