Все ученики Международной лингвистической школы заняли призовые места на VI Международном детском джазовом фестивале-конкурсе Pacific Fusion

Ученики Международной лингвистической школы ежегодно принимают участие в Международной детском джазовом фестивале-конкурсе Pacific Fusion. В течение 6 лет школьники, обучающиеся у Ольги Анатольевны Сергиенко, Вячеслава Ивановича Ведерникова и Якова Евгеньевича Калашникова, успешно демонстрируют свои музыкальные способности.  

 - Многие ребята, которые перешли в группу солистов и уверенно занимают первые места начинали в школьном ансамбле "Sound Wave", - рассказывает о своих воспитанниках Ольга Анатольевна. – Лев Новицкий, Михаил Карасев с 5 класса много времени посвящали музыкальной подготовке, и результат оказался вполне успешным. Попробовать себя в номинации солист - это всегда переход на новый, более сложный уровень, радует, что среди учащихся нашей школы такая инициатива прошла с большим энтузиазмом, и ребята проявили личный интерес в выборе конкурсной программы. Несмотря на то, что конкурс прошел в дистанционном формате, подготовка к нему была серьезная.

 - С Михаилом Зеленским мы работаем в течение 7 лет, - поясняет Яков Калашкников. – Музыка для него серьезное увлечение, он получает музыкальное образование в ДШИ №1 у педагога из Юной Кореи Ха Ри. Миша – неоднократный победитель множества музыкальных конкурсов международного уровня.   

 - В этом году, к сожалению, только самая маленькая моя ученица, учащаяся 4 класса Ульяна Местулова представила на Pacific Fusion конкурсное произведение, - огорчается Вячеслав Ведерников. – К сожалению, эпидемиологическая обстановка серьезно повлияла на подготовку ребят. Надеюсь, что на предстоящем, VII Pacific Fusion, все будет иначе.  

На VI Международном детском джазовом фестивале-конкурсе Pacific Fusion учениками  Международной лингвистической школы были представлены попурри Benny Greb в исполнении Михаила Зеленского, «I Wish» Стива Уандера в исполнении Льва Новицкого, «Feelings» Морриса Альберта в исполнении Михаила Карасева,  Moon Rivers в исполнении Ри Су Хва (Республика Корея)  и  Sir Duke в исполнении Ульяны Местуловой.  

 - Очень приятно видеть, как взрослеют наши ребята, как растет их исполнительское мастерство, с какой ответственностью они подходят к каждому Pacific Fusion, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Поздравляю ребят и их педагогов с заслуженными победами!

Победители и призеры учащиеся МЛШ

номинация «Солист-инструменталист. Старшая группа. Ударные»

I  место Михаил Зеленский, Международная лингвистическая школа, г. Владивосток

номинация «Солист-инструменталист. Старшая группа. Струнные»

I  место Лев Новицкий, Международная лингвистическая школа, г. Владивосток

номинация «Вокал. Средняя группа»

II место Ри Су Хва (Ri Su Hwa), Международная лингвистическая школа, г. Владивосток

номинация «Солист-инструменталист. Средняя группа. Струнные»

III место Михаил Карасев, Международная лингвистическая школа, г. Владивосток

номинация «Вокал. Младшая группа Б»

 III место Ульяна Местулова, Международная лингвистическая школа, г. Владивосток

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.