VI Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion» пройдет в дистанционном формате 7-8 октября

Решение провести VI Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion» пройдет в дистанционном формате было принято после того, как стало понятно, что массовые мероприятия отложены на неопределенный срок.

 - К сожалению, сделать праздник джазовой музыки в привычном формате нам не удастся, - констатирует директор VI Международного детского джазового фестиваля-конкурса «Pacific Fusion», директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Но и переносить «Pacific Fusion», а тем более отменять, мы не стали -  юные музыканты ведь стремились показать свои способности еще в апреле и разочаровать мы их не можем.  По 5 октября включительно мы будем рады получить доработанные произведения. Но, возможно, некоторые участники решат оставить в качестве конкурсных записи, присланные на отборочный тур и прошедшие в финал.

В финал VI Международного детский джазовый фестиваль-конкурса «Pacific Fusion» вошло сорок джазовых композиций в следующих номинациях «солист-инструменталист», «вокал», «хор/оркестр», «малый инструментальны ансамбль», «инструментальный ансамбль».

 - Этот год изрядно подкосил музыкальное образование, - сожалеет председатель жюри VI Международного детского джазового фестиваля-конкурса «Pacific Fusion», Заслуженный артист РФ Анатолий Смирнов. -  Мы прекрасно понимаем, что дистанционный формат многих разочаровал, но, тем не менее, мы слушали записи, присланные на отборочный тур, и можем утверждать, что есть очень способные и даже талантливые ребята, которые достойны признания и наград.

7-8 октября будет работать жюри в составе Анатолия Павловича Смирнова, Надежды Георгиевны  Ткаченко и Александра Александровича Олейника. 9 октября на сайте Международной лингвистической школы будут вывешены результаты. Победители номинаций будут размещены в специальном разделе на официальном школьном канале YouTube в течение недели после подведения итогов конкурса.

VI Международный детский джазовый фестиваль-конкурс «Pacific Fusion» пройдет в дистанционном формате 7-8 октября

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.