Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году

Интерьеры Международной лингвистической школы в новом учебном году удивили и учеников, и учителей. В течение лета дизайнеры трудились над оформлением школьных пространств: холл 7 этажа украсили портреты знаменитых российских исследователей в области математики, физики, химии, географии и этнографии, кабинет музыки стал похож на репетиционную джазовых исполнителей, а по пути к классам ребят встречает инсталляция ILS.

 - Мы убеждены, что интерьеры школы должны выполнять не только эстетическую, но и просветительскую функцию, - поясняет идею директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Именно поэтому на этаже кабинетов естественных наук ребята могут познакомиться с открытиями Владимира Арсеньева, Андрея Колмогорова, Льва Ландау,  Александра Бутлерова. А в холле, где расположены кабинет обществознания и медиа-центр, ребят встречают такие слова как «дружба», «мотивация», «знания», «объективность», «результат». Школьное пространство - это отражение миссии и духа учебного заведения.

Неотъемлемой частью школьных интерьеров являются карты миры. В Международной лингвистической школе учатся ребята из России, Республики Корея, Китая, Японии, Индии, и каждый из учеников может показать друзьям свою страну на карте.

Так что при случае, не упустите возможность и пройдите по школьным этажам и убедитесь, насколько может быть функциональным школьное пространство.    

Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году Интерьеры Международной лингвистической школы удивили учеников в новом учебном году

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.