Студентка Williston Northampton School Анфиса Богданенко: Международная лингвистическая школа стала для меня платформой для старта

Анфиса Богданенко, окончившая в прошлом году Международную лингвистическую школу, пришла в гости и рассказала, как складывается ее обучение в Williston Northampton School, Массачусетс (США).

 –  Я окончила Международную лингвистическую школу экстерном и сейчас учусь в 12 классе в школе в Массачусетсе, чтобы погрузиться в среду, а также понять особенности и нюансы образования в Америке,  –  рассказывает Анфиса.  – Здесь я собираюсь поступать в университет, и уже этой осенью начинается так называемый «процесс поступления»: мне предстоит написание эссе, регулярная переписка с университетами и интервью.

В планах Анфисы ни много ни мало поступить в MIT (Massachusetts Institute of Technology). По ее мнению, шансы на поступление одинаковы у всех претендентов.

– Образование в Международной лингвистической школе стало для меня платформой для старта: понимание языка, знания в математике, физике, биологии сформировали мою общую эрудицию. Одно из отличий русской школы от американской в том, что в США есть возможность персонализировать свое обучение и изучать определённые предметы углублённо. Я же считаю, что мне повезло стать частью обеих систем образования, – продолжает Анфиса.  - В американской школе я изучила, как строятся социальные связи и комьюнити в целом. Школа – это место, где я вместе со своими сверстниками и друзьями познаю новые вещи об этом мире.   

 -  Анфиса способная и целеустремленная ученица, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. -  Мы уверены, что все у нее получится, и планы реализуются. Многие наши ученики продолжают свое обучение в университетах США, Канады, Японии, Китая, Республики Корея, Сингапура, Малайзии, Великобритании, Чехии и входят в число лучших их студентов. 

Студентка Williston Northampton School Анфиса Богданенко: Международная лингвистическая школа стала для меня платформой для старта Студентка Williston Northampton School Анфиса Богданенко: Международная лингвистическая школа стала для меня платформой для старта

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.