Вышел в свет Fox Tales №16: #сидимдома и обучение онлайн

Впервые наша газета была сформирована в онлайн формате: ребята по электронной почте и ватсап задавали вопросы и так же получали ответы. Но опыт и трудолюбие позволили сделать Fox Tales №16  интересным.

Готовили к печати 16 номер Fox Tales самые опытные журналисты: ученики 8м1 класса Денис Предит и Елизавета Руденко, ученица 8м2 класса Анастасия Маляр и ученица 11 а класса Ксения Дидик.  

В  Fox Tales 16 заместитель директора по науке Международной лингвистической школы Марина Никитична Артеменко рассказывает о том, как школа осуществила переход на удаленную систему обучения и почему была выбрана платформа Google Meet.

 - Конечно, было бы гораздо интереснее поговорить с Мариной Никитичной в формате живого общения, - делится своим впечатлением от работы на «удаленке» ученик 8м1 класса Денис Предит. –  Я выслал вопросы на электронную почту и так же получил на них ответы. Очень хочется вернуться к обычной жизни, когда можно говорить с собеседником и уточнять детали в ходе интервью. Верю, что новый учебный год мы начнем в классах и будем готовить материалы в школьную газету общаясь с ребятами и учителями офлайн.

- Я подготовила материал о том, чему новому ребята научились, находясь на карантине, - рассказывает Анастасия Маляр.  – Для многих самоизоляция оказалась дополнительной возможностью для изучения иностранных языков и нашлось больше времени для чтения книг.   

 - У многих из нас есть домашние животные, которые нас любят, но в связи с нашей занятостью мы не можем уделять им достаточно времени, - продолжает Елизавета Руденко. -  И кто был рад нашему карантину, так это наши питомцы! Во время уроков они лежали у нас на коленях, и некоторые даже оказывались «в кадре» во время урока. И мой материал именно об этом.

 - Я поздравляю ребят с очередным номером Fox Tales и очень рада, что в период самоизоляции коллектив школьной редакции выпустил газету, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Несмотря на большой объем учебного материала и подготовку к ЕГЭ, материалы в школьную газету подготовила выпускница Ксения Дидик. Приятно было увидеть в номере и отзывы о школе выпускников программы Международного бакалавриата Пак Ечжин и Ли Санхёна. Хочу пожелать всей редакции Fox Tales хорошо отдохнуть на каникулах и набраться сил для воплощения всех творческих замыслов в новом учебном году!

Вышел в свет Fox Tales №16: #сидимдома и обучение онлайн

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.