Совет учеников Международной лингвистической школы подвел итоги персонального рейтинга учащихся за 2019-2020 учебный год

Завершается учебный год, и несмотря на то, что четвертая четверть проходит в самоизоляции, а уроки в онлайн, Совет учеников школы проанализировал работу и достижения ребят за первую, вторую и третью четверти.

 - Рейтингорвый комитет в составе учеников 10 классов Михаила Зеленского, Марии Недбайловой, Екатерины Матлиной, Александры Климочкиной, ученица 9м1 класса Анастасия Пешко по окончании каждой четверти подводил итоги личного вклада каждого ученика как в свое собственное развитие, так и в развитие школы, - отмечает Президент Совета учеников школы ученица 10 м класса Соня Селивончик. – Личный рейтинг для многих стал хорошим стимулом принимать участие в спортивных соревнованиях, конкурсах и олимпиадах, войти в школьную команду волонтеров.  

Напомним, что Положение о рейтинговой системе размещено на сайте в разделе «Совет учеников школы», а баллы рассчитываются по формуле: Б=10× Км×Кр× Кк×Ко, где

            Км – коэффициент уровня мероприятия;

            Кр – коэффициент роли в организации/проведении мероприятия;

            Кк – коэффициент качества выполненной работы;

            Ко – коэффициент особого вклада

- По итогам рейтинга мы видим, что в каждой четверти были разные лидеры, кому-то стать первым не хватало нескольких баллов, а кто-то и не стремился подняться на вершину, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Два года назад, когда возникла идея личного рейтинга учащихся, ее поддержали все ученики. Очень здорово, что благодаря ребятам, которые беспристрастно подходят к оценке каждого школьника можно говорить об успехе этой идеи. Очень хочется, чтобы те ребята, которые не вошли в число лидеров, придумали за лето для себя собственный план личностного роста и воплощали его.            

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.