«Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек

Президент совета учеников школы ученица 10 м класса Соня Селивончик выступила инициатором акции по изготовлению кормушек «Добрая весна». В течение недели ученики вместе со своими родителями обсуждали идеи кормушек, разрабатывали дизайн и собирали их.

В результате кормушки получились в виде хижин, беседок, домиков – фантазия наших учеников неистощима.

 - Крыша нашей кормушки изготовлена из ивовых веток, которые мы два часа вымачивали в воде, - рассказывает ученица 5м3 класса Дарья Кабушка, - Вместе с моей подругой и одноклассницей Полиной Крыленко мы придумали внешний вид нашей кормушки, а папа помог ее собрать.

Кормушки, которые планируется развесить на территории центра зимнего отдыха «Комета»  - настоящие произведения искусства. Ребята проявили не только фантазию, но и высокую изобретательность: дерево, ивовые ветки, пластик, сорго, картон, медь – все эти материалы пошли на изготовление кормушек.

 - Мы делали кормушки всем классом, - рассказывает ученик 6м1 класса Глеб Карицкий. – В итоге у нас получились две кормушки и домик для белочки.

 - Акция по изготовлению кормушек получилась очень позитивной, - комментирует инициативу учеников директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Ребята вместе с родителями занимались настоящей творческой работой, результаты которой можно смело представлять на выставках!   

«Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек «Добрая весна»: ученики Международной лингвистической школы изготовили 21 кормушку для птиц и домик для белочек

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.