Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке

Ученики Международной лингвистической школы Карина Ермакова и Дмитрий Салахов, увлеченные скоростной сборкой кубика Рубика, стали участниками III Дальневосточного чемпионата по спидкубингу «Vladivostok Spring 2020».  

Профессионалам хватает 20 ходов, чтобы собрать кубик, а всего таких комбинаций 43 квинтиллиона 252 квадриллиона 3 триллиона 274 миллиарда 489 миллионов 856 тысяч!

В краевом Доме молодежи собралось 50 участников — ребята с Дальнего Востока, Сибири и Японии.  Проведено 13 официальных дисциплин и 2 неофициальные.

  Спидкубинг в России официально появился в 2009 году, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — И хоть с тех пор прошло не очень много лет, этот вид соревнований завоевал огромную популярность среди ребят. Мы в школе также проводим такие турниры среди учеников. Школьникам очень нравится, и помимо развлечения они тренируют память, логику и критическое мышление. 

Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке Ученики Международной лингвистической школы приняли участие в III чемпионате по спидкубингу на Дальнем Востоке

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.