Ученица 9 класса Международной лингвистической школы Чжон Соёнг: надо чаще ходить в музеи!

Каждый раз в начале учебного года я со своими одноклассниками хожу в музей Дальнего Востока имени Арсеньева. Он находится в центре города. Там показывают исторические достопримечательности Приморского края и рассказывают о событиях прошедшего времени. Этот музей был построен давно и имеет красивую архитектуру.

Посещение музея интересно тем, что здесь я могу увидеть старые фотографии, картины, оружие и боеприпасы. Глядя на все это, я узнаю, как жили люди в древности, как они охотились. Я узнаю быт русского народа.

После осмотра экспозиции мы слушаем лекцию, которая помогает нам подробно ознакомиться с темой выставки.

Мне больше всего понравилась выставка,на которой показывали орудия труда из камня, одежды, разные украшения, которые носили женщины в древние века, а также глиняная посуда и тарелки из которых люди питались. На выставке я осознала, как меняется мир и в нём появляется всё новое и новое.

Я всем советую сходить в этот музей, так как это хороший способ провести время. Особенно для тех, кто любит историю. Поездка в музей поможет расширить его знания в области истории. А для людей, которые не интересуются историей, это станет первым шагом в привлечении их к изучению истории.

 

Материал подготовила

Ученица 9м3 класса Чжон Соёнг (Jeon Soyeong)

Ученица 9 класса Международной лингвистической школы Чжон Соёнг: надо чаще ходить в музеи!  Ученица 9 класса Международной лингвистической школы Чжон Соёнг: надо чаще ходить в музеи!  Ученица 9 класса Международной лингвистической школы Чжон Соёнг: надо чаще ходить в музеи!  Ученица 9 класса Международной лингвистической школы Чжон Соёнг: надо чаще ходить в музеи!

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.