Ученики МЛШ, изучающие японский язык, выступили на официальном приеме по случаю нового года по восточному календарю

Ученики 5м3 Родион Кохан, Арина Селех, Мария Милова и ученик 6м1 класса Леонид Дронов стали участниками концерта, посвященного Новому году по восточному календарю.

 - Для тематического концерта ребята подготовили 3 хайку и песню «Счастливого нового года», - поясняет учитель японского языка Международной лингвистической школы Кристина Сергеевна Нажимова. – За две недели мы успели подготовить выступление, и ребята показали гостям приема, в числе которых были представители японского Генерального консульства, свои знания японского языка.

На праздник всех собрала Ассоциация корейских организаций Приморья. Там были представители практически всех дипломатических миссий, работающих в нашем крае.

 - Наших учеников, изучающих иностранные языки, часто приглашают принять участие в тематических праздниках и мероприятиях, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – В этом году около 50 учеников выбрали в качестве второго иностранного японский язык.  В нашей школе работают учителя японского, китайского, корейского, немецкого и французского языков. Второй язык для изучения наши ученики могут выбрать с 5 класса.  

Ученики МЛШ, изучающие японский язык, выступили на официальном приеме по случаю нового года по восточному календарю Ученики МЛШ, изучающие японский язык, выступили на официальном приеме по случаю нового года по восточному календарю Ученики МЛШ, изучающие японский язык, выступили на официальном приеме по случаю нового года по восточному календарю Ученики МЛШ, изучающие японский язык, выступили на официальном приеме по случаю нового года по восточному календарю

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.