Самое модное событие весны «Junior Fashion & Design» пройдет в Международной лингвистической школе

Впервые 30 апреля 2020 года Международная лингвистическая школа станет организатором Международного конкурса юных дизайнеров и модельеров «Junior Fashion & Design». 

Стиль в разных частях света разнообразен и отличается в зависимости от культуры. Однако некоторые города всегда были законодателями мировой индустрии моды, среди них Париж, Нью-Йорк и Милан. Владивосток находится на стыке культур, здесь смешались восточная утонченность и строгость запада. На улицах города можно увидеть множество стильной молодежи, а магазинчики пестрят одеждой местных дизайнеров. Где как не во Владивостоке родится новому модному событию?

— Совсем скоро мы приоткроем завесу тайны и опубликуем подробную информацию, — рассказывает руководитель студии «Мода и стиль» Международной лингвистической школы Татьяна Ветохина. — Уже сейчас известно, что в состав жюри войдут известные дизайнеры, которые определят победителей. Учитываться будут  актуальность, стилевое решение, эстетическая концепция коллекции, а также оригинальности колористического и конструктивного решений. 

— Это здорово, что наша школа станет организатором такого масштабного события, — делится мнением ученица 10 В класса Мария Штейникова, — Я давно занимаюсь в студии «Мода и Стиль», вместе с преподавателем я участвую в российских и международных конкурсах юных дизайнеров, таких как «Мода без границ» и «Пигмалион», а в 2018 году вместе с Татьяной Николаевной Ветохиной и моей одноклассницей Полиной Шкляевой мы стали победителями Международной недели моды в Чжэнчжоу (Китай) The 2018 China Zhengzhou International Fashion Week X and China Zhengzhou International Culture Week.

— Надеюсь, что этот конкурс даст начало новой традиции и станет масштабным событием Дальнего Востока, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко.  — Необходимо развивать и поддерживать таланты юных дизайнеров, помогать им в совершенствовании  их мастерства. 

Самое модное событие весны «Junior Fashion & Design» пройдет в Международной лингвистической школе Самое модное событие весны «Junior Fashion & Design» пройдет в Международной лингвистической школе Самое модное событие весны «Junior Fashion & Design» пройдет в Международной лингвистической школе Самое модное событие весны «Junior Fashion & Design» пройдет в Международной лингвистической школе

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.