Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ

Если вы хотите научиться шить, делать выкройки, создавать свою коллекцию одежды и участвовать в престижных конкурсах молодых дизайнеров, — вам обязательно нужно в студию «Мода и стиль» Татьяны Ветохиной.  

Учитель Международной лингвистической школы Татьяна Ветохина учит юных дизайнеров основам и секретам моделирования и конструирования одежды, помогает в разработке коллекций, а также проводит занятия по дефиле. 

— Кроме кройки и шитья, юные модницы учатся сочетать цвета в своем гардеробе, видеть основные стили в одежде и формируют свой собственный стиль, — рассказывает Татьяна Ветохина. 

Коллекции учениц студии «Мода и стиль» становятся победителями российских и международных конкурсов.  «Пигмалион», «Мода без границ», University Pacific Style Week, China Fashion Week  — это лишь не полный список. 

— Подготовка коллекций — очень увлекательное занятие, — рассказывает ученица 10 М класса МЛШ Мария Штейникова, участница и победитель международных конкурсов — Мы продумываем концепцию, цветовую гамму, стиль и выражение. Татьяна Николаевна помогает реализовать творческие фантазии и задумки, помогая и наставляя.   

— В нашей школе ведут работу несколько творческих студий и спортивных секций, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. —  Каждый ученик сможет найти занятие себе по душе. С полным расписанием вы можете ознакомиться на сайте mlsh.ru 

 

Занятия студии «Мода и стиль »проходят:

Понедельник, среда, пятница с 15.00 до 18.00 занятия в кабинете 9М01 (10 этаж), с пятого класса и старше.  

Четверг  с 16.00  занятия дефиле в актовом зале(5 этаж), с подготовительного класса и старше.   

Вторник с 14.00 занятия в кабинете 9М01 (10 этаж), только старшие классы. 

Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ Путь в индустрию моды начинается со школы, считают в МЛШ

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.