О тонкостях профессии поговорила с десятиклассниками адвокат Екатерина Бутова

Адвокат Екатерина Бутова выступила с лекцией для учеников профильного юридического класса Международной лингвистической школы.  Екатерина Евгеньевна рассказала ребятам о работе адвоката. Начала она с истории о становления себя в профессии, о том как на самом деле не просто стать востребованным специалистом. 

— Мой отец — юрист, и уже с детства я понимала, кем хочу стать, когда вырасту, — рассказывает Екатерина Бутова.   — Но первая моя работа оказалась связанной с финансами, и я получила второе высшее образование в области экономики. Затем я поняла, что юриспруденция мне ближе и сфокусировалась на ней. 

Специалист поговорила с ребятами о том, насколько важно быть профессионалом в своем деле, что нужно регулярно обновлять свои знания и повышать квалификацию. Школьники с большим интересом слушали гостью и задавали вопросы. Также Екатерина Евгеньевна рассказала, какие действия совершает адвокат во время сопровождения процесса.

— Юриспруденция очень обширная область, и ребята профильного класса должны разбираться в ней, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — Грамотно  объяснить им особенности профессии способен практикующий специалист. Именно поэтому мы приглашаем профессионалов своего дела для встреч с учениками. 

О тонкостях профессии поговорила с десятиклассниками адвокат Екатерина Бутова О тонкостях профессии поговорила с десятиклассниками адвокат Екатерина Бутова О тонкостях профессии поговорила с десятиклассниками адвокат Екатерина Бутова О тонкостях профессии поговорила с десятиклассниками адвокат Екатерина Бутова О тонкостях профессии поговорила с десятиклассниками адвокат Екатерина Бутова

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.