Рейтинговой комитет Международной лингвистической школы подвел итоги социальной активности учеников 5-12 классов

Рейтинговый комитет Международной лингвистической школы в составе учеников 10 м и 8м1 класса Марии Недбайловой, Екатерины Матлиной, Сони Селивончик, Аси Алексеевой, Александры Климочкиной и Анастасии Пешко подвели итоги внеурочной деятельности учеников.

 - Для нас ученический рейтинг, который составляют ученики, является подтверждением доверия учителей к нам, - поясняет президент совета учеников школы ученица 10м класса Соня Селивончик. – Мы стремимся быть справедливыми и объективными, основываясь на данных, которые нам предоставляют кураторы. Также хорошим информационным источником для нас является школьный сайт.  

Идея создания рейтинга возникла в прошлом году, когда в Международной лингвистической  школе впервые проходили выборы в Совет учеников школы. Все ученики МЛШ единодушно поддержали инициативу оценивать личный рейтинг, не учитывая успеваемость.

 - Работа в рейтинговом комитете весьма ответственное и трудоемкое занятие, - говорит директор международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Для ребят - это важная работа. Они несут ответственность не только перед собой, а перед всей школой – если в рейтинге не будет учтено  даже самое маленькое событие, где участвовал ученик, то работа тут же теряет свою объективность.

С результатом рейтинга социальной активности можно познакомиться ЗДЕСЬ

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2020 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.