В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай)

Совсем скоро подойдет к концу осенняя практика студентов  из Шэньсиского педагогического университета (Сиань, Китай) в Международной лингвистической школе. 

За это время будущие учителя музыки, химии, математики, русского языка, иностранных языков, физкультуры оттачивали свои навыки и приобретали новые под руководством преподавателей Международной лингвистической школы. 

Помимо учебы ребят из Китая ожидала насыщенная культурная программа: знакомство с Владивостоком, прогулки и экскурсии. Вместе учителями русского языка как иностранного Валентиной Ковалевой, Юлией Филатовой и Любовью Калиневич студенты посетили Приморскую сцену Мариинского театра, Океанариум на русском Острове, концерт в Лютеранской кирхе, Владивостокский цирк, а также прогулялись возле одного из главных символов города  — Токаревского маяка. 

— Конечно, мы уделили особое внимание образовательному процессу и подготовке будущих педагогов, — рассказывает руководитель Международного центра, учитель русского языка и литературы Международной лингвистической школы Валентина Ковалева. — Для нас также было важно показать студентам город, его красоты и достопримечательности. 

— В 2009 году между нашей школой и Шэньсиским педагогическим университетом было заключено соглашение о сотрудничестве, — говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. — С тех пор студенты ежегодно приезжают к нам на педагогическую практику, учителя МЛШ выезжают на конференции, а преподаватели Шэньсиского педагогического университета - в МЛШ на международные семинары.

В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай) В МЛШ завершается педагогическая практика студентов из Шенси (Сиань, Китай)

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.