«Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова

В Международной лингвистической школе начала работу совместная программа с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!». Это первый большой проект с одним из ведущих вузов страны.

В течение десяти дней заместитель директора Института русского языка и культуры МГУ имени М. В. Ломоносова Валерий Частных и старшие преподаватели Юлия Рыжих и Елена Яффе проведут для студентов из Японии, Республики Корея, Швеции интенсивный курс русского языка по темам «Знакомство», «Знакомьтесь, Владивосток!», «Семья», «Свободное время», «Русское искусство: театр, музыка, балет», «Современный Владивосток», «Образование в России. МГУ», «Традиции и обычаи -  промыслы, сувениры, праздники», «Национальная кухня», «Путешествуем по России».

 - Курс интенсивного русского языка для иностранных студентов является одним из множества программ нашего института, - рассказывает заместитель директора Института русского языка и культуры МГУ имени М. В. Ломоносова Валерий Частных. – Впервые из университетских аудиторий Сахалина мы переместились в школу Владивостока. И не случайно. Наши коллеги из МЛШ весьма успешно занимаются со своими иностранными студентами. Ежегодно иностранные выпускники МЛШ программы Международного бакалавриата выбирают для дальнейшей учебы МГУ им. Ломоносова.

С 9 по 19 сентября для иностранных гостей также запланированы походы в театр и в картинную галерею, экскурсии по историческим местам, выезд в Океанариум, просмотр фильмов международного кинофестиваля Pacific Meridian.

 - Мы рады приветствовать в нашей школе наших коллег из МГУ, иностранных студентов и преподавателей, - говорит директор Международной лингвистической школы Ольга Шевченко. – Стремление изучать русский язык у молодых людей из Японии, Республики Корея, Швеции говорит о желании гармоничного сотрудничества между нашими народами. Наша школа международная - у нас учатся ребята из России, Республики Корея, Китая, Индии, Японии, Нидерландов, и все они стремятся выучить русский язык. Надеюсь, что всем участникам программы «Привет, Владивосток!» понравится столица Дальнего Востока и наша школа. 

«Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова «Привет, Владивосток!»: в Международной лингвистической школе открылся совместный проект с МГУ им. М. Ломоносова

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.