Вышел в свет Fox Tales №12: профильные классы для десятиклассников, творческие проекты и проекты IB

В итоговом номере директор МЛШ Ольга Шевченко рассказывает о профильных классах, которые будут введены с нового учебного года. Будущие десятиклассники уже сейчас могут задуматься над тем, какой класс им выбрать - юридический или международных отношений, технологический с углубленной физикой и математикой или с химией и биологией, предпринимательский с углубленной и базовой математикой или класс IB.

Читателям будет, наверняка, интересно узнать из интервью президента Совета учеников школы Анфисы Богданенко о том, как она оценивает свою работу и работу ребят, которые вошли в Совет в 2018-2019 учебном году.

Значительный блок Fox Tales подготовлен нашими иностранными ученикам: ребята делятся с читателями своими мечтами, рассказывают о планах на будущее, поясняют как знание русского языка пригодится им в будущем и берут интервью у своих российских одноклассников.

 - В этом году в подготовке Fox Tales активно участвовали 23 ученика с 5 по 11 классы, - рассказывает руководитель пресс-центра Международной лингвистической школы, выпускающий редактор Fox Tales Елена Большакова.  – Хочется отметить высокую ответственность ребят при подготовке материалов: из каждой статьи и каждого интервью читатели найдут для себя интересную информацию. Поздравляю команду Fox Tales с выходом очередного номера и желаю новых творческих успехов!

Вышел в свет Fox Tales №12: профильные классы для десятиклассников, творческие проекты и проекты IB

Международная лингвистическая школа
690106 Владивосток, Партизанский пр-т,44
тел. 8(423) 240-42-83, 8(423) 240-42-84
mlsh@vvsu.ru

© 2013-2019 Международная Лингвистическая школа. Все права защищены.